mp3 download for android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fl.mp3download https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fl.musicdownload descargar mp3
21.08.2016 - Aktuelle Schwimmkurse

Liebe Wasserratten,

unsere neuen Schwimmkurstermine sind ab sofort online. Aus langjähriger Erfahrung sind diese sehr schnell ausgebucht, daher jetzt anmelden. Unsere Schwimmkurse werden von professionellen Trainern durchgeführt und für verschiedene Leistungsklassen angeboten. Mehr Informationen zu den Kursen, sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf unserer Homepage. Bitte beachten Sie die Baderegeln und dass eine Teilnahme ohne Anmeldung nicht möglich ist. Sollten Sie Fragen zu den Kursen haben steht Ihnen Michael Schmid gern zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie !

schwimmkurse

16.12.2015 - Neue Notfallsanitäterin

Liebe Freunde,

wir gratulieren unserer frischgebackenen Notfallsanitäterin Cornelia Wolfsberger zu ihrer bestandenen Notfallsanitäterprüfung. Sie hat sehr fleißig gelernt und wurde in höchsten Tönen gelobt. Wir freuen uns auf viele weitere Dienststunden mit ihr und bedanken uns für den bisherigen Einsatz.

20151026_102631

27.10.2015 - Rezertifizierung & HLW Training

Liebe Freunde,

der heutige Tag stand ganz im Sinne der Menschlichkeit. Samariter und Samariterinnen haben die Gelegenheit genutzt ihr Wissen in Sachen Reanimation und Defibrillation bei uns wieder aufzufrischt und zu trainieren. Dabei wurde natürlich auch der Larynxtubus beübt und trainiert. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu diesem Erfolg zur bestandenen Rezertifizierung.

20151027_191402

20.09.2015 - Voller Erfolg am Ottakringer Kirtag

Liebe Freunde,

Auch dieses Jahr haben unsere ehrenamtlichen RettungssanitäterInnen und NotfallsanitäterInnen wieder gezeigt was sie können. Unser großer Traditionsdienst erstreckte sich über drei Tage und ist auch heuer wieder gut über die Bühne gegangen. Mit dabei war auch unser jüngstes Mitglied aus unserem Fuhrpark "Erich". Blessuren bei unseren kleinsten Patienten wurden mittels "Wunderpflaster" versorgt, für größere bzw. medizinisch aufwendigere Maßnahmen und Untersuchungen wurde unsere eigens betriebene Ambulanz genutzt. Die Besucher des Ottakringer Kirtagen haben neben Spiel und Spaß allerdings auch die Möglichkeit genutzt sich über unser Programm und unsere Leistungen zu informieren. Viele Kid´s nutzten auch die Möglichkeit zum Basteln, denn wer kann schon behaupten ein Rettungswagen zu Haus zu haben? Wem das nicht genug war, konnte sich in unserer Blutdruckstation den Blutdruck messen und sich über diesen informieren lassen. Wir dürfen uns bei allen ehrenamtlichen Mitarbeitern für die Teilnahme, euren Zeitaufwand und Sicherstellung der medizinischen Versorgung unsere Patienten bedanken. Ebenfalls möchten wir uns bei allen KollegInnen bedanken, die diesen wunderbaren Dienst möglich gemacht haben indem Sie in ihrer Freizeit organisiert, geplant und Material hergerichtet und befördert haben.

18.10.2015 - Premiere für unseren sportlichen Erich

Liebe Freunde,

wir freuen uns über einen weiteren Schritt in die richtige Richtung. An diesem Wochenende hat unser Erich seinen ersten Dienst als "MHF-6" durchgeführt. Mit spritzigen sechs Einsätzen haben Susanne, Myriam und Christian Spaß am Dienst gehabt. Begleitschutz gab es auch von unserem NFS-Azubi Cornelia die mit dem MHF-NEF dem Team den Rücken gestärkt hat. Für alle die noch einen Dienst machen wollen, bitten wir um Kontaktaufname mit unserem Gruppenrettungskommandanten. Wir bedanken uns für Euren ehrenamtlichen Dienst und hoffen, dass weitere folgen werden.

Erich_MHF-6

<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>